Es kann nur eine geben:

Macchina per café espresso

"Rancilio S24"

Zertifiziert nach "Espresso Italiano"

Explosionszeichnung vom Kessel

Macchina per caffé professionale a un gruppo semiautomatica.
E' dotata di un serbatoio d'acqua interno e di un addolcitore d'acqua incorporato e non necessita alcun collegamento alla rete idrica.

Eingruppige, halbautomatische Profi-Espressomaschine, die mit einem internen Tank und einem internen Wasserenthärter ausgestattet ist. Es wird kein Festwasseranschluss benötigt.

Beim Werkzeug gibt es keine Kompromisse. Nur mit exzellentem Werkzeug läßt sich auch ein exzellentes Produkt herstellen.

Diesem Testbericht zur Rancilio S24 kann ich voll und ganz zustimmen. Die Dampflanze ist allerdings bei meiner Maschine wohl etwas länger, vielleicht habe ich eine neuere Entwicklung erwischt.
Am Wochenende steht die Italienerin oft ganztägig unter Dampf, muss auch mal einen Liter Heißes Wasser für die Teekanne rauslassen, was sie mit einem Achselzucken erledigt. Sie gibt einem keine Chance mehr zu trinken, als sie hergeben könnte. :-)))
Seit Januar 2004 läuft sie durchgängig ohne auch nur einen Hauch eines Fehlers. :-))



Ohne eine passende Mühle ist die Qualität des Kaffees ein mäßig durchschlagender Genuß.
Das hat "Café Berens" ausreichend testen können, da die Mühle erst 2 Wochen nach der Maschine eingetroffen ist.
Seit alles komplett ist... :-)))) "Ohne Worte!" :-))))



Ein paar Aussagen zur S24.



Ersatzteile und Zubehör
Mr. Cappuccino
www.espressoshop.de
www.espressxxl.de



Umzug und Neubau
Entstehung des neuen Mobiliars